您的位置: 网站首页>文化活动>儿童剧《绿野仙踪》

儿童剧《绿野仙踪》

  • 主办单位:房山区文化活动中心
  • 活动地点:房山区文化活动中心梦想剧场
  • 活动时间: 2021-03-06 14:00:00 到 2021-03-06 15:30:00
  • 文化团队:
  • 活动类别:儿童剧
  • 点击数量:14661
  • 活动描述:儿童剧预约要求:本场活动为实名制预约,观演前请确认好演出时间、地点、提前一小时到剧场服务台兑票。儿童剧预约采取亲子套票制,即一个账号(验证码)可兑换两张门票(限1名家长带1名儿童)一人一票、凭票入场、对号...

预约名额:100 剩余:0

活动已结束

活动过程

    儿童剧《绿野仙踪》

    发布时间:2021-03-02

    347ea2f920acd124d2676e369aa3086_副本.jpg

    儿童剧《绿野仙踪》

    发布时间:2021-03-02

        儿童剧预约要求本场活动为实名制预约,观演前请确认好演出时间、地点、提前一小时到剧场服务台兑票。儿童剧预约采取亲子套票制,即一个账号(验证码)可兑换两张门票(限1名家长带1名儿童)一人一票、凭票入场、对号入座。观众入场请您配合工作人员接受体温检测,北京健康宝扫码登记、保持一米安全距离,观演期间请全程佩戴口罩。没有预约的观众请配合剧场工作人员的工作谢绝入场。   


    微信图片_202102251659573.jpg


      剧情简介

       小女孩多莉娅和父母一起住在农场里,但孤独的她没有朋友,只有小狗托托朝夕相处。龙卷风来了,将房子、多莉娅和托托一起带离了地面,飞向远处……

       魔女巴希姆用魔法控制了玛奇国人,使他们只能听从指挥,而没有人知道战胜她的秘密。龙卷风带着多莉娅的房子从天而降压住了魔女巴希姆,魔法解除了,玛奇国的人指点多莉娅去找奥茨王,因为他会帮助她实现回家的心愿。在寻找奥茨王的路上,多莉娅遇到了被魔法困住的稻草人布噜噜、铁皮人卡努卡和失去了勇气和胆量的小狮子帕克。大家一起经过千难万险见到了奥茨王。奥茨王告诉大家,只有打败重新复活的巴希姆才能帮助大家实现心愿。

      在与魔女的战斗中,卡努卡不肯放弃朋友,布噜噜想出了打败巴希姆的办法,帕克将魔球砸向巴希姆。魔法终于被彻底解除,布噜噜获得了大脑,卡努卡也获得了一颗懂得爱的心,而小狮子帕克得到了勇气和胆量。奥茨王帮助多莉娅和好朋友们一起回到了家乡。


    微信图片_202102251659571.jpg

    微信图片_20210225165957.jpg

          

      

      尊敬的观众朋友:

      房山区文化活动中心梦想剧场儿童剧演出是少年儿童专场公益性演出。为了保证儿童观演过程中的安全,现对儿童剧出票方式及入场要求调整如下 :

      1、儿童剧预约采取亲子套票制,即一个账号(验证码)可兑换两张门票(限1名家长带1名儿童) 。

      2、如果1名家长带领2名及2名以上的儿童,1名以外儿童需要家长另外提前为其预约观看名额 。

      3、由于剧场座位有限,为了最大限度满足儿童的观演需求,儿童专场不支持成年人单独入场观演,未带儿童的成年人(满18岁)谢绝入场,请勿约票,否则,票将视为无效且由剧场检票人员收回 。 

      4、为了保证安全,1.2米以下(含1.2米)儿童须在家长的陪护下入场,请家长看管好自己的孩子,防止走失、磕碰 。

        不便之处,敬请谅解!

        咨询电话:60381966转8029。


    二维码.png