您的位置: 网站首页>文化活动>《你看起来很好吃》

《你看起来很好吃》

  • 主办单位:房山区文化活动中心
  • 活动地点:房山区文化活动中心梦想剧场
  • 活动时间: 2017-02-18 12:41:21 到 2017-02-18 16:00:00
  • 文化团队:
  • 活动类别:活动
  • 点击数量:9782
  • 活动描述:

预约名额:198 剩余:0

活动已结束

活动过程

    《你看起来好像很好吃》上演史前回归 再掀恐龙风暴



            2月18日14点30分,北京儿艺大型恐龙童话剧《你看起来好像很好吃》在房山区活动中心梦想剧场演出。该剧改编自日本著名绘本大师宫西达也的同名作品,宫西达也是目前最活跃的日本绘本作家之一,其温馨的故事和有力度的画风受到孩子和成人的广泛欢迎,而《你看起来好像很好吃》则是他最受欢迎的作品之一。每次上演均引起轰动,掀起一股恐龙风暴。

          北京儿艺希望通过跨越国界的艺术创作,让中国的小观众能和世界同步欣赏到国际最流行最时尚的儿童作品,让童年时光充满童趣和感动。

           一只只形象鲜明的恐龙、处处布满玄机的童话舞台、感人至深的故事情节……将在梦想剧场变身为充满童趣的白垩纪恐龙时代。孩子们仿佛都置身于充满童趣的白垩纪时代,与恐龙一起狂欢!使得恐龙迷们终于有机会零距离与恐龙一起游乐互动。恐龙就在你身边走动,伸手即可触摸,这种独特的体验恐怕只能在《你看起来好像很好吃》的演出现场才能感受的到。






    《你看起来好像很好吃》



           剧目介绍

           白垩纪的山谷里,一只甲龙蛋滚到了霸王龙面前,碎了。霸王龙望着甲龙宝宝,留着口水说:“你看上去好像很好吃哎!”小甲龙突然开口叫了一声:“爸爸!原来小甲龙的名字就叫很好吃! 很好吃的吉兰泰龙残忍地告诉他,霸王龙根本不是他爸爸,迟早会吃掉他。真相暴露,很好吃和霸王龙都觉得又委屈又无奈又伤感。看到霸王龙伤心的样子,很好吃心软了,为他描述了一个自己眼中的美好世界,还为他找来自己最爱吃的红果子。霸王龙被很好吃的天真和善良感动了,宣布再也不会吃很好吃了,还把自己的“招牌三招”教给很好吃。此后,原本食肉的霸王龙一直在吃红果子,渐渐失去了力气。一直垂涎很好吃的吉兰泰龙率领着始盗龙对霸王龙进行了挑战。霸王龙为了保护很好吃,与他们大战一场,自己也受了伤。他把自己的最后一招——如何躲避危险教给了很好吃。这时,吉兰泰龙率领着更多的食肉恐龙朝他们围攻上来。于是,霸王龙为了保护很好吃,提议和很好吃比赛,看谁先跑上山顶。很好吃终于跑上了山顶,和一群和他一样的甲龙们团聚了;而他的霸王龙爸爸挡住了追赶来的吉兰泰龙们,自己却奄奄一息了…

           演员表

          张容雨——霸王龙

           陈雨朦——很好吃 

           石  磊——吉泰龙

           田  鹤、仇鲁燕、薛森宇——始盗龙

           常天马、张立新、刘岩、徐小莉、齐涛、牛万鑫——六只龙

           剧目演出时间:2017年2月18日14:30

           剧目演出地点:房山区文化活动中心梦想剧场