您的位置: 网站首页>影视剧场>电影《向阳坡传说》

电影《向阳坡传说》

  • 开始报名:2018-12-22 11:30:00
  • 结束报名:2018-12-28 14:00:00
  • 播放时间:2018-12-28 14:00:00
  • 时长:100分钟
  • 价格:0.0000
  • 点击数:3338
  • 影剧描述:导演:金舸 编剧:金舸 制片人:齐康 主演:王景春 吴岚

总票数:350 剩余:281

已结束

影剧详情

电影《向阳坡传说》


剧情简介:

  电影《向阳坡传说》改编自第六届鲁迅文学奖获得者胡学文中篇小说《向阳坡》,为近年华语电影中鲜有的魔幻现实主义佳作 。

  西北某地,地貌荒蛮,民风朴实,麻达家怀风水宝地向阳坡一块。村干部蛊惑麻达出租该地以拓财源。麻达本以为时来运转,欣然接受,谁知租主却用此地葬狗,麻达对此不解,非要讨个说法收回此地,于是上演了一出草民斗官的荒诞大戏。



观众须知 

   为了营造安静、优雅的欣赏环境,使您和他人充分享受艺术的魅力,请您协助我们做到以下几点:

  1、实名制预约:请您完善个人账号信息,电脑登录个人账号,点击“基本信息”进行修改完善。

  2、请您着装整洁,按序入场,衣冠不整、酗酒者谢绝入场。

  3、为保证现场演出质量,请提前验票入场,听从现场工作人员指挥,演出开始后谢绝入场。

  4、一个验证码只准许兑换一张演出票,请提前30分钟到剧场服务台兑票,一人一票凭票入场。1.2米以下儿童预约无效谢绝入场(儿童专场除外),1.2米以上儿童请在成人带领下凭票入场。

  5、严禁携带易燃、易爆物品和管制刀具等危险品,请勿将食物和有色饮料带入场内。

  6、请勿向场内投放任何物品,场馆内严禁吸烟,禁止踩踏座椅,请勿翻越隔离设施。

  7、观看演出期间请勿大声喧哗,请将手机等响闹装置置于静音状态,请勿在通道滞留。

  8、请保管好随身携带的贵重物品。

  9、如发生紧急情况,请您在工作人员指引下迅速撤离。

  10、如您三次预约没来,预约将会受限,三个月之内禁止预约剧场的任何演出。  

  感谢您对我们工作的支持,愿您在这里度过一段美好的时光!