您的位置: 网站首页>影视剧场>电影《中国功夫》

电影《中国功夫》

  • 开始报名:2018-11-22 09:00:00
  • 结束报名:2018-11-29 14:00:00
  • 播放时间:2018-11-29 14:00:00
  • 时长:93分钟
  • 价格:0.0000
  • 点击数:1149
  • 影剧描述:《中国功夫》是2010年上映的动作电影由吴樾执导, 吴樾、丹琳等主演。

总票数:350 剩余:306

已结束

影剧详情

电影《中国功夫》


  

   剧情简介

  河南登封市一所普通武校的教练高健临危受命教授一批到中国学习功夫的留学生,在上课的过程中,高健要面临东西方文化差异带来的各种冲突,还要弥合与父亲,武校校长高凤山的长久隔阂,同时他与前女友,英语老师白洁的爱情也陷入了危机,在经历了一连串的打击、挫败之后,高健逐渐悟到了中华武术的真谛就是一个和字,即佛家所说的自在和放下,他终于克服了自身的性格缺陷和心理障碍,让留学生充分理解了中国功夫的高远境界,同时,他也重获了温暖的亲情和甜蜜的爱情。


          观众须知: 


         为了营造安静、优雅的欣赏环境,使您和他人充分享受艺术的魅力,请您协助我们做到以下几点:


         1、实名制预约:请您完善个人账号信息,电脑登录个人账号,点击“基本信息”进行修改完善。


         2、请您着装整洁,按序入场,衣冠不整、酗酒者谢绝入场。


         3、为保证现场演出质量,请提前验票入场,听从现场工作人员指挥,演出开始后谢绝入场。


        4、一个验证码只准许兑换一张演出票,请提前30分钟到剧场服务台兑票,一人一票凭票入场。1.2米以下儿童预约无效谢绝入场(儿童专场除外),1.2米以上儿童请在成人带下凭票入场。


        5、严禁携带易燃、易爆物品和管制刀具等危险品,请勿将食物和有色饮料带入场内。


        6、请勿向场内投放任何物品,场馆内严禁吸烟,禁止踩踏座椅,请勿翻越隔离设施。


        7、观看演出期间请勿大声喧哗,请将手机等响闹装置置于静音状态,请勿在通道滞留。


        8、请保管好随身携带的贵重物品。


        9、如发生紧急情况,请您在工作人员指引下迅速撤离。


       10、如您三次预约没来,预约将会受限,三个月之内禁止预约剧场的任何演出。  


        感谢您对我们工作的支持,愿您在这里度过一段美好的时光!

二维码_副本.jpg

8644ebf81a4c510f2402907b6959252dd52aa589.jpg