您的位置: 网站首页>影视剧场>《从你的全世界路过》

《从你的全世界路过》

  • 开始报名:2018-04-10 00:00:00
  • 结束报名:2018-04-13 11:00:00
  • 播放时间:2018-04-13 14:00:00
  • 时长:113分钟
  • 价格:0.0000
  • 点击数:1156
  • 影剧描述:导演:张一白 主演:邓超 杨洋 张天爱 白百何 岳云鹏 杜鹃

总票数:300 剩余:286

已结束

影剧详情

《从你的全世界路过》


       陈末(邓超饰)被称为全城最贱,每天和王牌DJ小容(杜鹃饰)针锋相对,谁也不知道他们的仇恨从何而来。陈末的两个兄弟,分别是全城最傻的猪头(岳云鹏饰),全城最纯的茅十八(杨洋饰),三人每天横冲直撞,以为可以自在生活,结果都面临人生最大的转折点。陈末相遇了最神秘的幺鸡(张天爱饰),猪头打造了最惨烈的婚礼,茅十八经历了最悲伤的别离,这群人的生活一点点崩塌,往事一点点揭开。梦想,爱情,友情都离陈末远去。一个失去所有的人,已经弄丢自己的路,直到听到来自全世界的一段语音。





      观众须知

            为了营造安静、优雅的欣赏环境,使您和他人充分享受艺术的魅力,请您协助我们做到以下几点:

             1、请您着装整洁,按序入场,衣冠不整、酗酒者谢绝入场。

             2、为保证现场演出质量,请提前验票入场,听从现场工作人员指挥,演出开始后谢绝入场。

             3、一个验证码只准许兑换一张演出票,请提前30分钟到剧场服务台兑票,一人一票凭票入场。1.2米以下儿童预约无效谢绝入场(儿童专场除外),1.2米以上儿童请在成人带领下凭票入场。

             4、严禁携带易燃、易爆物品和管制刀具等危险品,请勿将食物和有色饮料带入场内。

             5、请勿向场内投放任何物品,场馆内严禁吸烟,禁止踩踏座椅,请勿翻越隔离设施。

             6、观看演出期间请勿大声喧哗,请将手机等响闹装置置于静音状态,请勿在通道滞留

             7、请保管好随身携带的贵重物品。

             8、如发生紧急情况,请您在工作人员指引下迅速撤离。

             9、如您三次预约没来,将会进入预约黑名单,三个月之内禁止预约剧场的任何演出。  

             感谢您对我们工作的支持,愿您在这里度过一段美好的时光!

      blob.png

              房山区文化活动中心APP(安卓版)