您的位置: 网站首页>政务公开>11、阎村镇文化馆图书馆分馆

11、阎村镇文化馆图书馆分馆

发布时间:2019-04-29


阎村镇文化馆图书馆分馆

  阎村镇综合文化中心位于阎村政府西南侧。2003年建成,占地85亩,建筑总面积约2275㎡,累计投资约6000余万元,已具备宣传文化、党员教育、科学普及、农技推广、卫生计生、便民服务、体育健身等功能,符合标准化综合文化活动中心整体要求。活动中心采用公园式设计,绿化面积达30%以上,是首都园林绿化单位。园内西北部有群众文化活动大舞台一座,可同时容纳万人观看演出。徽派建筑风格的龙乡书画苑位于东南部,是集学习交流、展示展览于一体的多功能书画苑。舞墨轩画廊是阎村书法美术协会与各界书画爱好者创作交流的基地。中心舞池是群众自娱自乐开展文艺活动的重要场所。2016年,为创建首都公共文化服务示范区,通过腾、挪、改造等方式,新建阎村镇图书馆、电子阅览室、舞蹈排练室及服装道具室等功能性用房400余平米。

01.jpg

06.jpg

07.jpg

03.jpg

02.png