您的位置: 网站首页>政务公开>【通知公告】房山区文化活动中心B座文化馆限流有序开馆公告

【通知公告】房山区文化活动中心B座文化馆限流有序开馆公告

发布时间:2020-08-27

2、1024.jpg


  广大市民朋友:

  根据中央关于做好常态化疫情防控工作的指示精神,按照《关于安全有序开放公共文化服务设施的通知》文件的相关要求,积极响应“实名预约,人员限流,总量控制,防止聚集”的工作要求,有序开放文化馆公共文化服务设施。积极响应“实名预约,人员限流,总量控制,防止聚集”的工作要求,结合工作实际,我中心文化馆将于2020年9月1日起限流预约开放。

  现将相关事项公告如下:

  一、开放时间周一至周五9:00——18:00 (每日限流300人次,上午150人,下午150人)

  二、开放区域及活动内容

1598511839(1)_副本.jpg

  三、进入中心流程

  (一)预约方法

  1、“艺术学堂”

1598521160_副本.jpg

1598521179_副本_副本.jpg



  2、团队预约,主要面向各社会艺术团体免费提供教室排练等服务。需提前电话预约申请,并按照要求提交团队简介、负责人介绍、联系方式、团队人员名单、当天活动时间等材料(当日活动团队人数不超过30人),审核通过后方可入馆参加。预约电话:60382566。

  温馨提示:凡进入中心参加培训、团队活动、参观展览的市民朋友须提前按照要求在网上进行主题活动实名预约,其他主题活动没有预约则不能入馆参加。已预约活动的市民朋友如无法按时到中心,最晚活动前一天登录系统取消预约,逾期未能取消视为爽约1次,累计爽约3次,将被系统列入黑名单,不能预约参与中心相关活动。

  (二)现场查验

  1、“艺术学堂”培训学员检测

  检测时间:周一至周五上午9:00-9:30

  检测流程:第一次检测需提供手机预约信息、本人身份证明,一寸彩色证件照(制作学员证用),北京健康宝小程序扫码登记,测量体温,进入馆内;后期每周培训入馆前检测流程:出示学员证——测量体温——北京健康宝小程序扫码登记,检测正常方可入馆;

  2、预约团队检测

  检测时间:周一至周五下午14:00-14:30,

  检测流程:根据团队人员统计表进行登记——北京健康宝小程序扫码——测量体温,检测正常方可入馆。

  3、如出现体温超过37.2℃、健康宝显示异常、未预约这三种情况中的任意一种均不得入馆。


  四、入馆须知

  1、请您自觉与他人保持1米距离,不聚集、不扎堆,有序入馆;

  2、进入中心后须全程口罩,未带口罩谢绝入内;

  3、活动过程中,如有身体不适或遇突发事件,请及时联系工作人员或相关培训教师,听从现场工作人员统一安排;

  4、禁止携带宠物、轮滑、平衡车、滑板、电动车等入内;

  5、12周岁以下未成年人(含12周岁)、行动不便的老年人及其他特殊人员须有监护人陪同参观;

  6、凡进入中心参加培训、团队活动的市民朋友须按照要求实名预约,没有预约则不能入馆。

  房山区文化活动中心将严格落实各项情防控措施,确保有序安全开放,感谢您的理解、支持与配合。


中心文化活动部