您的位置: 网站首页>文化资讯>“忆满京城 情思华夏”2021年房山区文化活动中心清明节朗诵会圆满举办

“忆满京城 情思华夏”2021年房山区文化活动中心清明节朗诵会圆满举办

发布时间:2021-04-05

2_副本.jpg


  4月3日下午2点,在房山区文化活动中心梦想剧场,“忆满京城 情思华夏”2021年北京市房山区文化活动中心清明节朗诵会正式拉开序幕!本次朗诵会采用线上直播方式进行,全场朗诵会共分为三个篇章十二个节目,开篇作品《清明九樽赋》大气开场,带大家领略中华民族源远流长的礼仪文化;《写给心上人》以细腻的笔触描写了杨开慧对丈夫毛泽东的思念之情;《先烈,我想对你说》表达了后人对先烈的深刻怀念;结尾处的大合诵《我是共产党员》重温入党誓词,更是将整场朗诵会推向高潮。朗诵会中高潮迭起、唯美大气,既有对春天的赞美又饱含对先烈的追思,同时更倡导全区百姓树立文明节俭生态环保、移风易俗的祭祀祭扫新风,营造健康向上的文明新风尚。


3_副本.jpg

4_副本.jpg


  本次朗诵采用线上直播方式,共有***万人在线收看了本次朗诵会。


中心培训创研部


5_副本.jpg

1_副本.jpg