您的位置: 网站首页>文化资讯>【儿童剧预告】《青蛙王子和拇指姑娘》

【儿童剧预告】《青蛙王子和拇指姑娘》

发布时间:2021-01-11

微信图片_20201228133923.jpg


  活动预约上线时间:2021-01-12 上午10:00 

  活动主题:儿童剧《青蛙王子和拇指姑娘》

  活动时间:2021-01-16 14:00:00开始

  演出单位:中国木偶艺术剧院

  活动地点:房山区文化活动中心梦想剧场

  活动要求:本场活动为实名制预约。儿童剧预约采取亲子套票制,即一个账号(验证码)可兑换两张门票(限1名家长带1名儿童)一人一票、凭票入场、对号入座。观众入场请您配合工作人员接受体温检测,北京健康宝扫码登记、保持一米安全距离,全程佩戴口罩。没有预约的观众谢绝入场。

  预约方式:

儿童预约 .jpg

微信图片_202012281339232.jpg


  简介

  拇指姑娘小伊达与花儿们住在一起,小伊达每天带着蝈蝈乐师波尔卡,穿行于百花园中,为花儿们唱歌、浇水。

  哈里是一只身上长着怪疱的蛙,每天都会怪声怪气地大喊大叫,吓跑了湖里的所有居民。当它看到美丽的小伊达时,便抢走了她。

  老蟾蜍道尔告诉小伊达,哈里原来是一位淘气的小王子,是被魔法变成现在的样子,只有找到最美丽的东西才能帮助它解除魔法,而在魔法解除前,哈里不能伤害任何有生命的东西,每伤害一次,就会在身上长出一个怪怪疱,当长到18粒时,哈里将无可救药地变成一只癞蛤蟆,永远不能变回王子了。

  看着哈里痛不欲生的样子,小伊达决心帮助哈里寻找最美丽的东西。

  在地下鼠宫里住着鼹鼠兄弟胖皮特和瘦巴特,他们把小伊达抢回鼠宫,让她只为自己唱歌。

哈里为救出小伊达,奋力扑向两只鼹鼠……哈里终于长出了第18粒怪怪疱,痛不欲生中,怪蛙的躯壳裂开了,哈里王子得以新生。

原来最美丽的东西就在你自己的心里,是关爱,是友情,是善良,是勇敢……

此剧第一次在木偶剧舞台引入多媒体等高科技手段,丰富了舞台表现力。

《青蛙王子和拇指姑娘》演员表

小依达: 杨睿

青  蛙: 王秋敏

瘦巴特: 吴旭

胖皮特: 马希武、辛育生

道  尔: 周  萌

王  子: 张立立、赵子彤

蝈蝈波尔卡:杨晨馨

尖嘴鱼: 常英、代音音

花姐妹: 张姝、康健、周苗苗

手  花: 梁馨月

手  蛙: 周子程


中心信息服务部